Cara Gampang Menyajikan Steak Terong Putih& Ungu,Sangat Lembut& Enak yang Bisa Manjain Lidah

Resep steak terong putih& ungu,sangat lembut& enak ini bisa Kamu praktekkan atau share ke teman atau kakak jika olahan yang Kamu lakukan dari resep ini memperoleh hasil yang sempurna.

Steak Terong Putih& Ungu,Sangat Lembut& Enak
Steak Terong Putih& Ungu,Sangat Lembut& Enak

Sedang mencari inspirasi resep steak terong putih& ungu,sangat lembut& enak yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal steak terong putih& ungu,sangat lembut& enak yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari steak terong putih& ungu,sangat lembut& enak, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan steak terong putih& ungu,sangat lembut& enak enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah steak terong putih& ungu,sangat lembut& enak yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Steak Terong Putih& Ungu,Sangat Lembut& Enak memakai 7 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Steak Terong Putih& Ungu,Sangat Lembut& Enak:
  1. Siapkan 2 terong sedang,ungu& putih
  2. Siapkan 2,5 sdm minyak Zaitun
  3. Ambil Sejumput Garam
  4. Siapkan Sejumput Lada bubuk
  5. Ambil 1,5 sdm shoyu (kikoman)
  6. Siapkan 1,5 sdm jus apple
  7. Gunakan 1 batang daun bawang,iris
Langkah-langkah membuat Steak Terong Putih& Ungu,Sangat Lembut& Enak:
  1. Siapkan bahan2 yg dibutuhkan belah & garit terong,tapuri dg garam & lada.Panaskan minyak zaitun,panggang terong dg bag yg bergarit dibawah selama 5mt dg api sedang.
  2. Sementara itu potong daun bawang& buat Tare (campuran baput cincang, Shoyu & juice apple)
  3. Balik terong& tutup selama 5 mt dg api kecil.Buka penutup & siramkan tare biarkan sekitar 1 mt agar meresap.Letakan di piring saji&taburi dg irisan daun bawang.Selamat menikmati…

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Steak Terong Putih& Ungu,Sangat Lembut& Enak yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!