Cara Gampang Menyajikan Kue murah dan enak anti gagal yang Bikin Ngiler
Cara membuat kue murah dan enak anti gagal ini dapat Anda tiru atau share ke sahabat atau kakak jika hasil yang Kalian praktekkan dari resep ini memperoleh hasil yang enak.
Sedang mencari ide resep kue murah dan enak anti gagal yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal kue murah dan enak anti gagal yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kue murah dan enak anti gagal, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan kue murah dan enak anti gagal yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan kue murah dan enak anti gagal sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Kue murah dan enak anti gagal memakai 6 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Kue murah dan enak anti gagal:
- Gunakan 500 g Tepung Maizena
- Ambil 300 gr Mentega
- Gunakan 6 bungkus Kental manis putih
- Sediakan Pewarna makanan hijau
- Siapkan Chocochips
- Sediakan Sisir untuk membuat garisnya
Cara membuat Kue murah dan enak anti gagal:
- Siapkan semua bahan²nya ya. - Saya pakai - 200gr Blueband - 100gr Royal Palmia
- Campur kental manis dan mentega, aduk sampai rata
- Setelah rata masukan pewarna nya, saya pakai wishk aduknya supaya bagus adonannya
- Setelah rata masukan tepung maizena nya sedikit demi sedikit. - Setelah teraduk semua bahannya bagi adonan kecil2 dan gulung pakai sisir atau garpu dan kasih chocochips untuk matanya.
- Panas kan oven sekitar 10 menit suhu oven tangkring saya di 180 dengan api kecil. - panggang -+ 15 menit saya takut beda2 suhu dr kompornya jadi sering lihat2 aja ya.
- Setelah matang tekstur kue kering, bawah kue agak cokelat. - Saya kalau sudah matang selalu taro di atas oven dulu 😊
- Renyah banget loh ini. - Setelah dingin baru bisa masukin toples ya 👍 - Selamat Mencoba 🥰
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat kue murah dan enak anti gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!