Resep Donat empuk dan enak tanpa lama mengulen yang Menggugah Selera
Resep donat empuk dan enak tanpa lama mengulen ini dapat Kalian ikuti atau share ke kenalan atau kerabat jika olahan yang Anda praktekkan dari resep ini memperoleh hasil yang sempurna.
Sedang mencari inspirasi resep donat empuk dan enak tanpa lama mengulen yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal donat empuk dan enak tanpa lama mengulen yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari donat empuk dan enak tanpa lama mengulen, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan donat empuk dan enak tanpa lama mengulen enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan donat empuk dan enak tanpa lama mengulen sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Donat empuk dan enak tanpa lama mengulen menggunakan 9 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Donat empuk dan enak tanpa lama mengulen:
- Sediakan 250 gr terigu cakra
- Ambil 1 sdt Ragi instant
- Siapkan 120 ml susu cair/air biasa
- Siapkan 50 gram gula
- Sediakan 1 sdm susu bubuk (optional tapi saya pakai)
- Gunakan 1 buah kuning telur
- Ambil 50 gr margarine
- Gunakan 1/4 sdt garam
- Sediakan minyak untuk mengoreng
Langkah-langkah menyiapkan Donat empuk dan enak tanpa lama mengulen:
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Donat empuk dan enak tanpa lama mengulen yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!