Cara Membuat Putri Salju (Enak, Ngeprul & Ekonomis) yang Lezat
Cara membuat putri salju (enak, ngeprul & ekonomis) ini dapat Anda lakukan atau share ke teman atau adik jika olahan yang Anda lakukan dari resep ini memperoleh hasil yang terbaik.
Sedang mencari ide resep putri salju (enak, ngeprul & ekonomis) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal putri salju (enak, ngeprul & ekonomis) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari putri salju (enak, ngeprul & ekonomis), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan putri salju (enak, ngeprul & ekonomis) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat putri salju (enak, ngeprul & ekonomis) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Putri Salju (Enak, Ngeprul & Ekonomis) menggunakan 9 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Putri Salju (Enak, Ngeprul & Ekonomis):
- Ambil 200 gr margarin mentega (Blueband Cake & Cookie)
- Siapkan 50 gr butter/mentega (sy: Elle & Vire)
- Sediakan 50 gr gula halus
- Ambil 2 butir kuning telur
- Ambil 350 gr tepung terigu protein rendah
- Siapkan 2 sdm susu bubuk
- Sediakan Baluran:
- Ambil Secukupnya gula halus
- Gunakan Secukupnya gula dingin/donat
Langkah-langkah menyiapkan Putri Salju (Enak, Ngeprul & Ekonomis):
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Putri Salju (Enak, Ngeprul & Ekonomis) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!