Cara Gampang Menyajikan Bolkus Mekar Coklat (No Mixer, enak-anti gagal) yang Bisa Manjain Lidah
Cara membuat bolkus mekar coklat (no mixer, enak-anti gagal) ini dapat Anda tiru atau share ke sahabat atau sepupu jika hasil yang Kalian buat dari resep ini mendapatkan hasil yang maknyos.
Lagi mencari ide resep bolkus mekar coklat (no mixer, enak-anti gagal) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bolkus mekar coklat (no mixer, enak-anti gagal) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bolkus mekar coklat (no mixer, enak-anti gagal), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan bolkus mekar coklat (no mixer, enak-anti gagal) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah bolkus mekar coklat (no mixer, enak-anti gagal) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Bolkus Mekar Coklat (No Mixer, enak-anti gagal) menggunakan 14 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Bolkus Mekar Coklat (No Mixer, enak-anti gagal):
- Siapkan Bahan 1:
- Siapkan 50 gr margarin/butter
- Sediakan 120 ml susu cair
- Gunakan 1 butir kuning telur
- Ambil Bahan 2:
- Ambil 100 gr tepung serbaguna
- Ambil 15 gr susu bubuk
- Gunakan 15 gr coklat bubuk
- Siapkan 1/2 sdt baking powder
- Gunakan 1/2 sdt baking soda
- Sediakan 1/4 sdt vanili bubuk
- Ambil Sejumput garam
- Ambil Bahan 3:
- Sediakan 85-100 gr gula pasir
Langkah-langkah menyiapkan Bolkus Mekar Coklat (No Mixer, enak-anti gagal):
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat bolkus mekar coklat (no mixer, enak-anti gagal) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!