Resep Tumis Bayam Jagung | Diet Bumil 28 week | Day 2 yang Sempurna

Resep tumis bayam jagung | diet bumil 28 week | day 2 ini dapat Anda praktekkan atau bagikan ke teman atau kakak jika hasil yang Anda lakukan dari resep ini mendapatkan hasil yang terbaik.

Tumis Bayam Jagung | Diet Bumil 28 week | Day 2
Tumis Bayam Jagung | Diet Bumil 28 week | Day 2

Sedang mencari ide resep tumis bayam jagung | diet bumil 28 week | day 2 yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis bayam jagung | diet bumil 28 week | day 2 yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita. day 2, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan tumis bayam jagung

day 2 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Tumis Bayam Jagung | Diet Bumil 28 week | Day 2 menggunakan 11 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Tumis Bayam Jagung | Diet Bumil 28 week | Day 2:
  1. Sediakan 1 Ikat Bayam
  2. Gunakan 1 bonggol jagung
  3. Ambil Bumbu
  4. Ambil 2 siung bawang merah ukuran sedang
  5. Gunakan 3 siung bawang putih
  6. Siapkan 2 buah cabe rawit
  7. Siapkan 1 buah cabe keriting
  8. Ambil Garam
  9. Gunakan Kaldu jamur
  10. Siapkan secukupnya Air
  11. Siapkan Minyak untu menumis
Langkah-langkah menyiapkan Tumis Bayam Jagung | Diet Bumil 28 week | Day 2:
  1. Cuci bersih bayam ambil bagian daunnya saja.
  2. Cuci bersih jagung dan pipil jagung dan iris seluruh bumbu bawang dan cabe
  3. Tumis bawang putih hingga harum dan kemudian tambahkan bawang merah
  4. Setelah duo bawang harum masukkan cabe tumis kembali lalu masukkan jagung manis. tumis hingga jagung berubah warna
  5. Setelah jagung mulai matang tambahkan garam dan kaldu jamur beri air. koreksi rasa. lalu masukkan bayam. aduk hingga bayam layu
  6. Koreksi rasa kembali setelah bayam matang. angkat dan sajikan hangat

Day 2 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!