Cara Gampang Menyajikan Nastar klasik enak, lembut dan lumer yang Sempurna
Cara membuat nastar klasik enak, lembut dan lumer ini bisa Kalian ikuti atau bagikan ke teman atau saudara jika hasil yang Anda praktekkan dari resep ini mendapatkan hasil yang terbaik.
Lagi mencari inspirasi resep nastar klasik enak, lembut dan lumer yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal nastar klasik enak, lembut dan lumer yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari nastar klasik enak, lembut dan lumer, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan nastar klasik enak, lembut dan lumer yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan nastar klasik enak, lembut dan lumer sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Nastar klasik enak, lembut dan lumer memakai 11 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Nastar klasik enak, lembut dan lumer:
- Sediakan 100 gr butter wisman
- Ambil 50 gr blue band cake n cookie
- Gunakan 300 gr terigu segitiga
- Ambil 1 kuning telor
- Gunakan 3 sdm susu dancow
- Siapkan 50 gr gula halus
- Ambil 3 sdm maizena
- Gunakan secukupnya selai nanas
- Ambil bahan olesan
- Gunakan 2 kuning telor
- Sediakan 2 sdm minyak goreng
Langkah-langkah menyiapkan Nastar klasik enak, lembut dan lumer:
- Masukkan butter, margarin dan gula halus, aduk perlahan menggunakan sendok hingga tercampur rata
- Masukan kuning telor, aduk hingga tercampur kemudian masukan susu bubuk, maizena dan terigu sedikit demi sedikit. aduk hingga tercampur rata sampai adonan kalis dan bisa dibentuk
- Timbang kulit 8gr dan masukkan selai nanas. ulangi sampai selesai
- Panggang di oven yg sudah dipanaskan, selama 30 menit/sampai setengah matang
- Dinginkan dan beri polesan, lalu panggang lagi selama 15 menit
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Nastar klasik enak, lembut dan lumer yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!