Cara Membuat JASUKE - Cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍 yang Bisa Manjain Lidah
Cara membuat jasuke - cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍 ini bisa Anda ikuti atau bagikan ke kenalan atau saudara jika hasil yang Kalian buat dari resep ini memperoleh hasil yang sempurna.
Lagi mencari ide resep jasuke - cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍 yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal jasuke - cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari jasuke - cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan jasuke - cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan jasuke - cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍 sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat JASUKE - Cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍 memakai 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan JASUKE - Cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍:
- Sediakan 2 buah Jagung manis (saya iris krn lebih cepat)
- Sediakan Susu kental manis putih
- Ambil 1,5 sdm Fiber creme
- Ambil 2-3 sdm Gula
- Sediakan 1/4 sdt Garam atau secukupnya
- Sediakan Keju, di parut
- Gunakan 2 sdm Mentega
- Ambil Air untuk merebua jagung
Langkah-langkah menyiapkan JASUKE - Cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍:
- Rebus jagung yg sdh di iris, kasih gula dan garam. Biar kan sampai matang.
- Setelah jagung matang. Tiriskan jagung pindahkan ke wadah kering. air rebusan jagung jangan di buang semua, sisakan sedikit kira2 cukup utk kuah jasuke.
- Jagung yg sdh ditiriskan tadi dan masih dlm keadaan panas atau hangat, langsung di campur dengan mentega dan fiber creme (saya pakai fiber creme supaya rasanya lebih melt). Setelah tercampur rata, siram dengan air sisa rebusan tadi. Aduk sampai rata.
- Hidangkan ke wadah yg sesuai (sy pakai gelas plastik ukuran gelas kecil). Jadi 3 porsi. Masing2 diberi taburan parutan keju. Terakhir kasih topping susu kental manis putih…. Yummy.. 😍
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan jasuke - cemilan sehat, enak, bisa untuk sarapan, anak2 suka❤️👍 yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!